当前位置:首页 > 金山清风

【镜头】“三八”妇女节,我们这样过

信息来源:阿勒泰市纪委监委 发布时间:2021-03-08 09:46 浏览: 【打印】 【字体:

为庆祝“三八”国际妇女节第111周年,阿勒泰市纪委监委通过组织妇女同志开展重温入党誓词、志愿服务活动、倾听老党员讲党史等丰富多彩的“巾帼心向党·奋斗新时代”主题系列活动,团结引领广大妇女感党恩、听党话、跟党走,充分发挥妇女同志当撑起纪检监察事业“半边天”作用,激发大家以饱满的工作热情立足岗位干事创业,以实际行动向建党100周年献礼!

阿勒泰市纪委监委组织党员开展“学党史 感党恩”活动,教育引导妇女同志坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

阿勒泰市纪委监委通过看望慰问退休妇女同志,提升妇女同志在社会生活和家庭生活中的幸福指数。

阿勒泰市纪委监委组织妇女党员干部走进退休老党员家中,倾听老党员讲党史,以实际行动向建党100周年献礼!

阿勒泰市纪委监委组织妇女同志开展志愿服务活动,进一步激扬巾帼之志、凝聚巾帼之力、彰显巾帼之美。

阿勒泰市纪委监委组织妇女同志开展重温入党誓词、我跟党旗合影、我心向党主题演讲等活动,激励广大妇女以更强信心立足岗位奋发有为,积极投身建设中国特色社会主义新疆的伟大实践。(阿勒泰市纪委监委 梅花·阿拜太   孟照鹏)