当前位置:首页 > 工作动态 > 组织人事

布尔津县:送学下基层 干部喜获“营养餐”

信息来源: 发布时间:2019-08-14 18:47 浏览: 【打印】 【字体:

“今天的讲座对我来说就是一道大餐,营养很丰富,尤其是对照今天地委巡察办授课老师列举的巡察整改重点问题,我觉得我们在巡察整改工作中,还有许多要完善的内容,回去就对整改工作进行‘回头看’,把整改工作做实、做细。”布尔津县某单位党支部书记在参加完讲学堂后说。

近日,地区纪委监委“金山廉情讲学堂”在布尔津县纪委监委开讲,该县35个重点部门(单位)党委(党组)书记、县、乡(镇)纪检监察及县委巡察办80余名干部参加了培训。

讲堂上,地委巡察办副主任周翔以“学习新思想推动新实践 着力破解巡察整改难题”为题进行授课,并结合具体事例对巡察工作重点、巡察中发现的问题、整改中存在的短板以及工作中应该把握的要点进行了详细阐述。

课后,周翔副主任针对参学者提出的如何强化日常监督管理、怎样举一反三抓好整改等问题一一进行详细解答,参会人员纷纷表示受益匪浅。

“我们将以‘金山廉情讲学堂’送学下基层活动为契机,扎实开展好‘微课堂’活动,以‘听’‘讲’相结合的形式激发纪检监察干部学习新动力,促进全体纪检监察干部综合素质和履职能力进一步提升。”布尔津县纪委监委负责人介绍说。(布尔津县纪委监委  郭秀芳)