当前位置:首页 > 工作动态 > 组织人事

吉木乃县:举办新任领导干部进行任前廉政教育

信息来源: 阿勒泰地区纪委监委 发布时间:2018-05-19 10:57 浏览: 【打印】 【字体:

 近日,吉木乃县16名新任领导干部接受集体任前廉政教育。廉政教育分为廉政知识测试和集体廉政谈话两个部分。

 在廉政知识测试中,考场井然有序,同时,统一管理手机等通讯工具。“有几道题真的不会,我以前还真是没有好好学习《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定精神等党规党纪,这次调整我为乡纪委书记,我更要好好学习,早点补上课。”别斯铁热克乡党委委员、纪委书记田少为说。

 县纪委副书记、县监委副主任曹芳忠对新任领导干部进行集体廉政谈话。曹芳忠从增强学习意识、增强自律意识、增强责任意识等三个方面进行要求,运用发生在身边的案例进行分析通报,加强警示教育。

 “最近我也在认真学习党纪党规,可是听到发生在身边的案例,内心还是触动挺大的,全面从严治党永远在路上,我们学习也要不断加强。”该县电子政务办公室主任宋丽萍说。(吉木乃县纪委监委 张瑾)