当前位置:首页 > 工作动态 > 组织人事

阿勒泰市:任前廉政谈话把好“起步关”

信息来源: 阿勒泰地区纪检监委 发布时间:2018-06-12 16:54 浏览: 【打印】 【字体:

 近日,阿勒泰市教育工委对2018年新提任的18名中层干部进行廉政谈话、廉政知识测试,把好任前“起步关”,敲响廉洁警钟,筑牢拒腐防变思想防线。

 会上,市教育纪工委书记吴晓芳对参加谈话的新任职干部提出:要坚定政治立场,要牢固树立“四个意识”,把讲政治摆在更加突出的位置,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位。要敢于担当,始终聚焦社会稳定和长治久安总目标,做到积极作为敢担当。要率先垂范,在实际工作中,不断增强驾驭全局、统揽全局、谋划工作的能力和水平,尽快进入角色,熟悉业务,做好份内工作。要廉洁自律,认真学习“两准则四条例”,做到内化于心,外化于行。

 新提任干部纷纷表示,在今后的工作中要以身作则,增强拒腐防变能力,时刻绷紧廉洁自律这根弦,努力成为一个忠诚、干净、有担当的好干部,齐心协力,推动阿勒泰市教育系统实现新的发展。(阿勒泰市教育工委  贾雪慧)