当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作

吉木乃县举办纪检监察干部业务培训班

信息来源: 吉木乃县纪委 发布时间:2018-05-14 19:42 浏览: 【打印】 【字体:

5月14日,吉木乃县纪委监委举办纪检监察干部业务培训班,及时为纪检监察干部“充电”。培训班上,县纪委副书记、监委副主任刘德刚围绕“聚焦主责主业”“规范执纪审查工作程序”两个方面做了深入辅导,并对线索处置、文书报告、笔录等内容作了详细的解读。县纪委监委党风政风监督室主任桑彦海就如何做好扶贫领域专项督导和群众工作做了讲解。

“这个培训班办得太及时了,我也学习到了很多东西,今后要多实践,真正把所学知识运用到工作中。”新上任的别斯铁热克乡纪委书记田少为说道。

“运用法律的思维去做执纪审查,这是一个全新的思维方式,我要好好“消化消化”今天的课程,更好地开展工作。”县纪委监委党风政风监督室主任桑彦海说。

“这是吉木乃县监察委成立以后的第一次大培训,今后,我们还要持续开展业务培训,进一步提高全县纪检监察干部政治素质和业务能力,推动全面从严治党向纵深发展。”县纪委副书记、监委副主任曹芳忠表示。

县纪委监委、县委巡察办及巡察组、乡镇纪检干部参加培训。(吉木乃县纪委监委组宣部 张瑾)