当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传工作

福海县:开展企业党员廉政警示教育活动

信息来源: 阿勒泰地区纪委、监察局 发布时间:2017-06-30 11:56 浏览: 【打印】 【字体:

(通讯员:刘清海、黄熙雅)为进一步加强企业党员教育,增强廉洁自律意识。6月28日,福海县组织企业党员在县警示教育基地开展警示教育活动。

12个企业的50余名党员在廉政教育基地认真的聆听解说员的讲解,通过观看决策篇、中国共产党反腐历程、警示篇、忏悔片等板块,在场所有党员从思想和心灵上受到了强烈震撼。在讲解员的带领下重温了入党誓词,再次感受那心潮澎湃、激动人心的一刻。

活动最后为企业党员赠送了党风廉政建设和党建图书,利用信息资源宣传教育各位党员必须正确对待和行使职责,筑牢坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步提高企业党员干部的政治思想觉悟和廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。

“通过这次警示教育活动,使我们进一步增强了廉洁自律意识和拒腐防变能力,鲜活的警示案例揭示了这些人腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,令人震撼,也使我深深感悟到要加强学习,坚定理想信念,相信在之后的工作中我一定会以一名合格党员的身份严格要求自己,为我们党为我们企业做一个好的榜样,做一个优秀党员。”新疆苏泰建筑有限公司党员杨军良观后说到。