当前位置:首页 > 工作动态 > 纪律审查

阿勒泰地区曝光3起违反中央八项规定精神典型问题

信息来源: 发布时间:2019-08-01 13:44 浏览: 【打印】 【字体:

近日,阿勒泰地区纪委监委对3起违反中央八项规定精神典型案件进行公开曝光,分别是:

1.阿勒泰市网格化管理服务中心原主任楚甲生违规兼职取酬问题。2019年2月至3月,楚甲生违规在阿勒泰市某咨询服务中心担任授课讲师,并领取报酬6.5万元,造成不良影响。2019年5月31日,楚甲生受到党内严重警告处分;违纪所得被收缴。

2.布尔津县也拉曼旅游开发区管理委员会农牧科副科长林志刚违规公款吃喝问题。2012年12月至2015年4月,林志刚任布尔津县文体局副局长、业余体校校长期间,多次在体育赛事后组织参赛队员聚餐、饮酒,并套取1.1万元田径场跑道维修费用于支付餐费。此外,林志刚还存在其它违纪行为。2019年5月11日,林志刚受到党内严重警告处分;违纪资金被收缴。

3.富蕴县库额尔齐斯镇库尔特乡双语寄宿制中学原党支部书记、副校长李枝茂违规报销差旅费用问题。2016年7月,李枝茂任富蕴县库尔特乡双语寄宿制中学党支部书记、副校长期间,在安徽黄山市屯溪区参加培训学习后,事前未履行正规请假手续,私自从安徽省合肥市乘坐飞机到甘肃省兰州市通渭县省亲,并在单位报销省亲期间产生的交通费、住宿费及伙食补助,共计0.23万元。2019年5月20日,李枝茂受到党内警告处分。