当前位置:首页 > 本地廉情

【纪检人·手记】监督不停歇

信息来源: 发布时间:2020-02-13 11:27 浏览: 【打印】 【字体:

青河县纪委监委党员干部主动担当,深入一线对开展疫情防控措施落实情况进行监督检查。

“疫情防控一天不结束,防控监督就一天不停歇!”青河县纪委副书记、监委副主任周东明表示。

“宅在家,不串门,就是给祖国做贡献!防疫手段千万条,口罩第一条……”每天,喀依尔恒村的大喇叭都用双语播放着疫情防控的宣传内容,这是该县纪委监委驻村工作队第一书记张旭东和村委会干部一同录制完成。

每天,纪委副书记马木尔别克·卡拉哈拜带队督导各隔离点,查看防护设备、物资及落实隔离人员防控措施等情况,同时,还深入到各村(社区)便民蔬菜店,察看物价稳控落实情况。

元宵夜,青河县纪委派驻纪工委书记孙新荣接到电话,放下碗筷赶到单位:“只要能打赢这场战争,就是对我们疫情防控督导工作的肯定”,这段时间,她带领该县督导组严格落实地委安排部署,提出立查立改意见建议206条。

越是艰难越向前,纪检监察干部通过监督执纪问责,为确保打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。(青河县纪委监委 李亚琼)