当前位置:首页 > 本地廉情

阿勒泰市:共同战役 用心坚守

信息来源: 发布时间:2020-02-12 12:08 浏览: 【打印】 【字体:

在打赢这场疫情防控阻击战的战场上,我们都是“战”士。阿勒泰市纪委监委把落实疫情防控工作部署作为当前的重大政治任务,围绕疫情防控工作措施落实、干部履职尽责、纪律要求执行等情况开展全覆盖监督检查,以严明的纪律作风推动疫情防控工作落到实处。同时,组织纪检监察干部深入防控疫情一线主动担当作为。

 

阿勒泰市委常委、纪委书记、监委主任吴让凯前往市纪委监委驻汗德尕特村、阿尔恰特村工作队开展慰问,并了解近期开展防疫情况。

 

阿苇滩镇路口检查站,是车辆、人员进出阿勒泰市的重要卡点,该市纪委监委干部沙力肯·胡尔曼哈志自疫情发生以来,始终坚守防控一线,逐一核实进出城车辆、人员,发挥党员先锋表率作用。

 

市纪委监委驻阿尔恰特村工作队了解群众诉求和困难,及时解决,为村民免费送生产生活物资。

市纪委监委驻汗德尕特村工作队为做好疫情防控工作,充当起“快递小哥”角色,切实保障农牧民群众的生活需求。

 

纪检监察干部深入基层向群众宣传和收集有关问题线索。(阿勒泰市纪委监委组宣部)