当前位置:首页 > 本地廉情

富蕴县:开启派驻工作“新征程”

信息来源: 发布时间:2019-09-18 12:53 浏览: 【打印】 【字体:

“有幸被组织任命为纪检监察组组长一职,感谢组织和同志们对我的信任,在新的岗位上,我将准确定位和统筹谋划派驻监督工作,拿出务实管用的工作方案,切实把工作抓起来……”玛依拉·玛哈提在派驻(派出)机构干部集体见面会上表态发言时说。

9月14日,富蕴县纪委监委召开派驻(派出)机构干部集体见面会。

会上,县委常委、组织部长倪天慧同志宣读了干部任职文件,3名县纪委监委派驻纪检监察组组长代表和2名派驻单位代表作了表态发言,表达了履职尽责、勇于担当、牢记嘱托、不辱使命的信心和决心。

“这不仅是一次见面会,也是一次工作启动会,更是一次派驻监督动员会、推进会。”县委书记刘成同志就如何做好派驻监督工作强调说,“派驻机构要利用驻在部门具有的‘地利’之便,‘零距离’发现问题,要熟悉驻在部门业务,关注重点事;熟悉驻在部门干部,关注重点人;熟悉驻在部门职权,关注风险点,督促部门党组织和党员干部知责、负责、守则、尽责。”

各县直派驻监督单位负责人、派驻纪检监察组和派出纪工委人员,县纪委监委全体人员参加了会议。(富蕴县纪委监委  丁文)