当前位置:首页 > 本地廉情

布尔津县:举办基层纪检监察干部业务培训班

信息来源: 发布时间:2019-01-09 11:04 浏览: 【打印】 【字体:

监督执纪审查调查工作基本流程分哪几部分,谁知道?

我知道,分为线索来源、初步核实......

12日,布尔津县纪委监委举办了基层纪检监察干部业务培训班,这是继乡镇监察体制改革后,该县纪委监委首次为全县四镇两乡派出监察办公室干部进行强系统性培训。

作为刚步入基层纪检监察战线的新兵,我们缺乏纪检监察知识的系统培训与指导,此次县纪委监委开展的培训,是很好的充电机会,通过培训学习,我进一步认识到了纪检监察工作的重要性和必要性,了解到纪检监察政策法规和相关业务知识。布尔津县阔斯特克镇纪委副书记王霞说。

该县纪委监委负责人表示,此次专题培训主要是让新踏入纪检监察岗位的同志尽快熟悉业务、明确职责、快速融入工作,同时强化乡镇纪检监察干部业务素质,提高履职能力。(布尔津县纪委监委    蔡勇军)