当前位置:首页 > 本地廉情

布尔津县:谋篇布局起好步

信息来源: 发布时间:2019-01-08 13:41 浏览: 【打印】 【字体:

落实主体责任力度不够,整治扶贫领域腐败和作风问题办法不多,作风顽疾治理不够彻底......近日,布尔津县召开了2018年第四季度党风廉政建设工作推进会,相关部门(单位)因落实工作不力在大会上作了检讨。会议以视频形式开到乡镇一级。

县委副书记、政法委书记王江涛,县委常委、组织部部长崔振峰通报了近期违纪违法典型案例,县委常委、纪委书记、监委主任多肯·胡马什作了布尔津县2018年廉情报告。

冲乎尔镇、阔斯特克镇党委作了履行全面从严治党主题责任述职述责,扶贫办、民政局作了深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作汇报,分别查找自身存在的问题,深刻剖析原因,提出切实可行的改进措施。

要坚持问题导向,保持政治定力,进一步增强党风廉政建设工作的政治自觉;要坚持重点发力,抓住关键环节,稳步推进党风廉政建设工作责任制的落实;要坚持标本兼治,主动作为担当,努力构建风清气正的政治生态。县委书记陈科萍表示,正风反腐只有进行时,没有完成时,我们要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展,努力开创风清气正的政治生态,为建设更加平安美丽幸福的布尔津做出新的更大贡献。(布尔津县纪委监委   蔡勇军)